***

варвары люди забыли ради чего живут
надобы люби вас к свету вернуть
всё зло в темноту закупорить
что любовь и радость смысл всех жизней напомнить
надо так надо
мы сделаем это для нас меншенства
убив опять нас большенство
планеза за нас в этом свершении
мир света и тьмы ждет своего прородителя
и он скоро прибудет


Рецензии