Бой рукопашный снится...

- Бой рукопашный снится, немец тот,
Кому попал штыком я в мочевой
Пузырь c размаху, брызнуло вразлёт,
Меня уделал, сука, с головой.

Потом, когда закончилась резня,
Я так благоухал, что через рот
Дышал, чтоб не мутило, от меня
Шарахался мой выживший комвзвод.

Уж сколько лет прошло, хотелось бы
Забыть, да вот заклинило в мозгу,
И в лес я не охочий по грибы,
И хлеб ломаю - резать не могу.


Рецензии
Обжигающая душу правда!

Татьяна Ильиных   22.06.2015 20:32     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна

Михаил Мазуркевич   23.06.2015 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.