Сделай меня каменной

Сделай меня каменной
Статуей. Как угодно.
Острым ножом, пламенем
Сделай меня непригодной
К жизни такой, чувствам.
Выбрось меня в реку...
Я пригожусь моллюскам,
Раз не тебе, человеку.


Рецензии