НЛО

Нам россиянам очень повезло,
К нам прилетел нежданно НЛО,
И в чистом поле, кольца начертив,
Исчез опять таинственный в ночи.
А днём уже во все концы Земли
Упрямейшие слухи поползли,
Что у секретных странников небес
Огромный к россиянкам интерес.

Припев: НЛО, НЛО, НЛО,
               Всем сомненьям науки назло,
               Мы желаем ночною порой
               НЛО повстречаться с тобой.
               По обычаю добрых людей,
               Примем мы НЛОшных гостей,
               Объясним очень вежливо им:
               Породниться пока не хотим.

На поле два кольца, одно в другом,
Должны сказать всем, видимо о том,
Что эти НЛОшные сыны
Уже в красавиц наших, влюблены.
И, начертив так чётко два кольца,
Им предлагают руки и сердца,
И жизнь всю НЛОшную свою
В совсем для нас неведомом раю.

Но россиянок раем не смутить -
Им на родной Земле привольно жить.
Коль в них течёт людская наша кровь,
Зачем им НЛОшная любовь?
Земная наша лучше во сто крат,
Знакомством с нею каждый очень рад.
И все мы повторяем вновь и вновь:
Земная пусть да здравствует любовь!


Рецензии