***

создание части дробь два
игрище в кости за столом у костра
болотные жабы протяжно так квааа
картина на небе
на полигоне картинги
рррр рейтинги?
ха ха ха ..хахатнули с пилюли "говна"
подсыпка на попу младенца в носу
ремонт ротора фланца в лесу
из носа пыльную козу в лесу сланцами извлекаю
привет я работаю теперь
не так страшна входная дверь
расчет на доверье
варенье?не верь


Рецензии