Последняя любовь

ПТИЦЫ ЛЕТЯТ НА ЮГ
НАШЕ ТЕПЛО ЗАБИРАЮТ
В СОЛНЕЧНЫЙ ЯСНЫЙ ПУТЬ
ОНИ УЛЕТАЮТ
А НА ЗЕМЛЕ МОРОЗ
И ПОД НОГАМИ БЕЗДНА
ЗВЕРЬ ОЖИВАЕТ ВНОВЬ
В КРАТЕРЕ ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ

ВСЕ УХОДИЛИ ПРОЧЬ
ВСЕ БЫЛИ ОТКРОВЕННЫ
ТОЛЬКО Я НЕ ТАКОЙ
Я НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ
СЛОВНО ЧЁРНОЙ ЧУМОЙ
ВСЕ ЗАРАЗИЛИСЬ НЕДАВНО
ТЕРПЯТ ТЕПЕРЬ ЭТУ БОЛЬ
ДО РОКОВОГО ШАГА

ВРЕМЯ БЫСТРЕЕ ЧАСОВ
СТРЕЛКИ НЕЩАДНО ЛОМАЕТ
НО ЕЩЁ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
ЛЮБИТ ОНА И МЕЧТАЕТ
СМЕРТИ ВСЁ ПРИДАЛОСЬ
ПУСТЬ И КОНЕЦ ВСЕМ НАДЕЖДАМ
НО ЕСЛИ ЖИВА ЛЮБОВЬ
ТО И ЖИВЁТ ПЛАНЕТА

И ТОЙ ЛЮБВИ ОДНОЙ
ХВАТИТ НА ВСЕХ ДАЖЕ ЛИШКУ
КАК ЖЕ ПОРОЙ ЕЁ
МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ В ЖИЗНИ
ЛИШЬ КОГДА СМЕРТЬ В ОБЛАКАХ
ЛИШЬ КОГДА СМЕРТЬ В КАЖДОЙ ЖИЗНИ
ПРОТЯНЕТ РУКУ ОНА
И СКАЖЕТ НЕЖНО ЛЮБИМЫЙ

РАДИ ЕЁ И ЖИТЬ
В РАДОСТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО
ПУСТЬ В ОГНЕ ВСЁ СГОРИТ
НО НАМ ПАМЯТЬ ОСТАВИТ ЗВЁЗДЫ...


Рецензии