Оператор

-Ого... Ты посмотри, какой красавчик!
-Ну да... Он симпатичный мальчик...
-Он будет мой! Ты только глянь...
-Ой вот не надо... Это дело-дрянь.
-Завидуешь- завидуй. Только молча.
-Завидую?! Чему завидовать тут можно?
-Ну как чему? Мы будем с ним вдвоем.
-Но это мы увидим-поживем.
И вот прошла всего неделя.
-А мы сегодня с ним гулять идем.
-А мне-то что?А мне какое дело?
-Ну то, что я-не ты сегодня с ним вдвоем.
-Ты выиграла его. Я поздравляю.
-Я не играла на него. Он сам решил.
Наверное такого не бывает...
Но он все так красиво говорил...
Но кончилась поездка за границу.
Вокзал, перрон... Они уедут навсегда.
Они перевернут эту страницу...
Но позабыть друг друга - никогда!
Лишь SMS в душе останется стоп-кадром,
Оно по сердцу будет словно нож...
"Тебя я буду ждать всегда. ТВОЙ ОПЕРАТОР"
Мой оператор... Я надеюсь, ты не врешь...


Посвящаю Дмитрию Переверзеву. 


Рецензии