***

;Идя домой,разматывая плеер,
"Куря последний раз последнюю сигарету",
Ты думаешь о том,что что-то есть,а чего-то нету.
Кто-то наверху составил букеты,
А твои цветы забыты,и будут стерты летом.
И неважно кто ты,с кем ты и где ты,
Ты думаешь о том,что кто-то есть,а кого-то нету.


Рецензии