Рожденный ползать...

Эмоции и слезы,и мольба...
А многие ведь этого не слышат.
Услышав,вам на помощь не придут,
Лишь губы чуть скривив по-быстрому
           уйдут.
Таким неведомы кипения страстей,
Метанья,поиск,горькие потери.
Едва лишь в щелку заглянув
       у жизни в дверь,
Они скорей бегут от этой двери.
Страшит их проявленье ярких
          чувств,
Не верят в дружбу,бескорыстное
          участье,
Им ближе серое "спокойненькое"
          счастье.
И надо ль их за это осуждать?
Они же рождены лишь ползать -
         не летать.


Рецензии