***

Впусти в свой чуткий сон  любовь мою,
Она тепла и как пичужка бьется.
Ты все поймешь, капелью отзовется
Моя любовь у бездны на краю.

Держи в ладонях и не отпусти,
Оберегай от ветра  расставаний,
Не допусти  нечаянных страданий,
За все, что было попросту  прости.

Не обижай ее ревнивым  дерзким  словом,
Не позволяй условностям  парить
Над нашим счастьем, пусть спадут оковы,
И свяжет нас навек невидимая нить.

 Картинка из интернета 


Рецензии