Гуманитарный плод!

А мысль светлая была, летела ветром, кажись, что сеяла добро.
Но всё ж она ушла от молотка, хотя её так плющили остервенело,
Приписывали равенство сторон, объединяли суммы неумело,
Цитаты клеили и от побед непризнанных ещё, так млели.
В средину прятали закон, но эхо молотка войной звенело.
Кто революцию затеял? Победы Лот. На "Жалко" попадемся мы,
Коль согласимся помогать! Он ждет, гуманитарный плод,
Делить на всех. Да, мысль светлая была, так чьи же цели уцелели?!
2012г.


Рецензии