Сижу я молча, ностальгирую...

Сижу я молча, ностальгирую,

Воспоминанья реставрирую.

Вот здесь стоял когда-то дом,

И жили с мамою мы в нём.

По этим улочкам бродил

В компаниях или один.

А здесь впервые целовался,

А там в подружку я влюблялся.

И скозь прикрытые глаза

Её я вспомнил-егоза,

Весёлая, меня любила...

Ах, Господи, когда ж всё было?

Куда же детство утекло?

И дома нет. В душе темно.

И мамы нет. И улиц нет...

И только негасимый свет

Мне помогает ностальгировать,

Воспоминанья реставрировать.


                1 мая 2011 г


Рецензии
В воспоминаниях моих почему-то очень много вопросов. К чему бы это?

Надежда Кухарская   02.05.2011 09:22     Заявить о нарушении
Ты просто по хорошему любознательна!

Григорий Варшавский   02.05.2011 19:56   Заявить о нарушении