Годы лечат порезы и раны...

Годы лечат порезы и раны...
Свои мысли с поличным ловлю...
Как глотала, порою, обманы...
Тогда дружбу сводила к нулю...

Бесшабашна,наивна,игрива...
Мне так было мучительно-странно...
Когда лгали открыто,красиво...
Годы лечат порезы и раны...

Лгать и трУсить-не выйдет из моды...
Понимаю это с годами...
Как не скрыть обнаженье природы...
Так и ложь не спрятать,коль с нами...

Становлюсь с годами мудрее...
Когда чувствую ложь-смешно,грустно...
Стараюсь к лжецу быть добрее...
Но на сердце,конечно же,пусто..

















 


Рецензии
Мне очень близки эти строки! С теплом,Надежда.

Таис Макс   02.06.2011 12:20     Заявить о нарушении
Очень рада,что ты меня понимаешь,Нади
С симпатией

Циля Вайнер   03.06.2011 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.