Мы традиции наши храним

Мы традиции наши храним,
Повышая сражений накал.
Многим сладок отечества дым
Только я от пожаров устал.

Я устал от ненужных побед,
От которых всё рвётся по швам.
Ведь в туннеле мы видим не свет,
А привычный родимый бедлам.

Сколько было обидных потерь,
Кто вне строя тот сгинул, пропал.
На секунду открытая дверь
И опять уезжает Шагал.

Мы традиции наши храним –
Пьедестал  для мессии готов.
Идеал для страны Третий Рим
Жаль лишь только сирот мне и вдов.

 


Рецензии