Arbat Арбат

…А сквозь витрину так смешно шагают
Такие разные, быть может там и ты?
Меня же вряд ли ты теперь узнаешь,
Я поменяла внешний вид своей мечты…

Смотрю картины на арбате новом.
Апрель. И солнце балует людей.
Ты - стал обычным, стал прохожим,
Как проходящая в мелодии ступень…

Хороший день, прекрасная погода,
Туристов говор радует издалека…
Я так люблю этот шальной уставший город,
А раньше я любила в нём тебя...

25.04.2011


Рецензии