Убого

а за окном не осень, не весна
и я давно не пью любовь до дна
лишь упиваюсь сладостным изжаром
что есть те чувства, что не бьют нас жалом
давайте ненавидеть меньше
давайте украшать себя
давайте будем за слова в ответе
давайте на продажу не покажем дна.
давайте окунемся сухо
и превратим весь этот бред
в прозрачные могилы ссуда
что б показать, где был пробег.
давайте.
давайте молча, читать угасшие стихи
и запивать мартини ветром, 
как на песке бросать листы. 
давайте промолчим убого
и не прольем ни капли слез
давайте замолчим лишь стоя с богом
давайте
мы отпустим стон.
и не напишет больше строки
моя душа тебе всерьез
ее забили на дороге
ее отдали всем в разнос.

о6.о1.2011 год


Рецензии