Укутаться пледом...

Укутаться пледом, сидеть с чашкой чая,
Смотреть фотографии старых альбомов.
Всё слишком жестоко. Я раньше не знала.
Мы видим в других отвратительных клонов.

Банальная рифма, пустые отмазки.
Мне всё надоело! Всё слишком приелось!
Тут снова привычная рифма "как в сказке".
Опять написала, хоть мне не хотелось.

Опять не сумела себя пересилить.
Всё так же как раньше. И я не меняюсь.
Хотелось хорошее что-то приблизить.
Но я ухожу. Отступаю. Ломаюсь.

06. 11. 2010 год


Рецензии