La felicita era vicina А счастье было близко

А счастье было так близко,
Так долго мы к нему шли!
Как всё потеряли мы быстро,
Ты знал, что так будет, не лги!

Ты знал, но зачем то спокоен!
Ты знал, но стоял на своём!
Теперь ты счастливо-свободен,
Теперь мы уже не вдвоём…

И счастье, что близко так было
Когда-то так быстро прошло.
Как подлая выдумка время!
Ты знал, что всё к этому шло.

24.04.2011


Рецензии