Бываю я такая разная

Бываю я такая разная...
Порой - смешная и забавная.
Порой - хожу мрачнее тучи-
Со мной не связываться лучше.

Бываю я - сама любезность,
Присуща мне во всём - степенность.
Порой душа моя поёт,
Не потому,что мне везёт,

А потому,что я люблю
И от любви с ума схожу.
Бываю мудрой или глупой,
Но никогда - скупой и грубой.

Бываю я очаровашкой,
Но это только лишь для Сашки.
И для него бываю разной:
То скромной вдруг, а то - развязной.

Порой - бываю молчаливой,
Порой - предательски ревнивой.
В душе за всё переживаю.
Обиды запросто прощаю,

Но только тем,кого люблю...
Вот так на свете и живу!


Рецензии
Позиция замечательная:Вот так на свете и живу.
Всего вам самого доброго!!!!

Савина Раиса   02.05.2011 12:20     Заявить о нарушении
И Вам Ранет вдохновения!!!!!!!!!!!

Римма Стаханова   02.05.2011 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.