Убегаю

Мне некогда, сейчас я убегаю,
Работа ждёт, есть важные дела.
Тебя совсем, как следует,  не знаю.
А, столько чувств и время отдала.

Но, не жалею, а ещё отправлю
Слова все те, которые ты ждал.
Жизнь так люблю! Любовь я славлю!
Хочу, чтоб мир об этом весь узнал.

Я прожила невесело и строго,
Моим девизом был всегда "Вперёд".
Не сладкая и трудная дорога
Всегда всё вдаль меня сама зовёт.

На время я из дома убегаю,
До остановки далеко бежать.
Зимой, так скользко, холодно, я знаю.
А, что поделать, надо же сажать.

Все семена растут у нас в теплице.
Когда тепло  и роза расцветёт.
Снег убиру и иней я с ресницы,
Мой цветок, как солнышко, взойдёт.

Я убегаю, время вновь торопит,
Ты мне напишишь, если суждено.
Дыхание моё весь лёд растопит,
Отеплится замёршее окно.

Прости, спешу,  а вечером я буду.
Все новости с собою принесу.
Тебя я за день, верю, не забуду.
Пойду смотреть на зимушку-красу.


Рецензии