Ночь за окном

Ночь за окном,
не спит душа;
На сердце грусть
Как та свеча
Чуть теплится колышущим огнем...
Не спит душа,
Горит она -
Прозрачным ты накрыта колпаком!
Любовь жива,
Но я боюсь
Уснет однажды тяжким сном.



 


Рецензии