Первомай идёт по всей стране!

Первомай - День Солидарности народов,
За Достойный,Светлый труд, Свободу!
Первомай  поёт:  Мир! Труд! и Май!
Все трудящиеся, все как один вставай!

Первомай идёт по всей стране,
Радуется Солнцу и Весне!
Первомай, без Мира и Труда?
Путь для нас в неведомо куда...

Творческий, любимый, Светлый труд,
Труд с Любовью, создаёт Свет и уют,
Мир творит, всех двигает вперёд,
Нас к свершеньям новым всех ведёт!

Нам без Мира белый свет не мил,
Мир Земли родной, народов всех кумир,
Мир должны мы все беречь и защищать,
Чтоб спасти всех нас и Землю Мать...

Так цвети, всех радуй Первомай,
Мир и Труд Любовью освещай,
Мир! Труд! Май! неси всем людям Свет,
Приближай Земли родной Рассвет!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.