Восприятие

Свет...Открыв глаза,
Но в тьму,
Как важное событие,
Несется разум в попыхах,
К мирскому соитию.

Зачем...пустое в звуки,
Молчит земная скрипка,
Ее песнь как гимн,
Давно уж всеми,позабыта.

Ветры...розовые ветры,
Кому они нужны,
Реальность бьет конкретно,
Не заменить ее,в мечты.

Вбивая правду колышком,
С прастрастием,в себя,
На мир взглянуть по старому,
Мешает...чья то сильная рука.


Рецензии