Моему дорогому крёстному

Спасибо за твою работу
Над становлением души!
Спасибо за твою заботу,
Что греет здесь, в лесной глуши!

Ты путь указываешь к свету,
Ты знаешь вечность, где она:
Коль строго следуешь завету –
Жизнь счастья и любви полна…

Всегда поможешь ты советом
(Твоими всеми дорожу!),
На свой любой вопрос ответы
В твоих ученьях нахожу!

Даёшь и знания, и силы
Все трудности перебороть…
Тебе спасибо, Крестный милый!
Храни тебя всегда Господь!


*  *  *


Рецензии
Очень хорошо - дорогому человеку!

Михаил Гуськов   01.05.2011 15:11     Заявить о нарушении