Маме

Мамины руки нежней лепестков
Самых красивых и хрупких цветков,
Нет и прекраснее маминых глаз.
Что выручали и грели не раз.

Самые сладкие - мамины речи,
Самые хрупкие – мамины плечи,
Маминой вере нет края и дна,
Так всего много, а мама – одна.

Много родных, и друзей, и прохожих,
Много на маму хоть чем-то похожих,
Мама ж даётся, как чудо, как дар,
Вечной любви бесконечный пожар.

Мама – одна на земле, на планете.
В годы любые для мамы мы – дети,
Рядом ли будем иль будем вдали…
Маме родной мой поклон до земли!



* * *


Рецензии
Оленька , милая , спасибо за такое нежное , трепетное стихо !

Лариса Мурнева   01.05.2011 13:48     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста... Мне так приятно, что Вам понравилось... Спасибо за теплый отзыв!

Ольга Андрейкова   01.05.2011 14:30   Заявить о нарушении