Я шёпот ветра...

Я шёпот ветра, я слеза тумана,
Я тень звезды, короткий взмах ресниц,
Крупинка соли я из океана,
Я память непрочитанных страниц,
Я облаков случайных очертанья,
Рябь на воде… Имея сотни лиц,
Я не имею своего названья.
Я сам себе – и солнца жар, и снег;
Я сам себе – и страсти, и желанья…
Я – зверь. Я – божество. Я – человек!


Рецензии
Всё, как в коктейле намешал
и выпил наслаждаясь.
Так поступает только человек,
во всё своим чутьём вникая.

Татьяна Зинаева 2   31.10.2023 11:26     Заявить о нарушении