Друзьям. С прошедшим!

Дела, проблемы и заботы
Нас отдаляют от друзей…
Рутина собственной работы
Съедает повседневность дней…

Мелькают дни… Летят недели…
И даже больше – месяцА…
Работа – дом, поспал – поели…
И так – по кругу, без конца…

И вдруг, остановив мгновенье,
Осознаешь: уже прошло
У Друга День его Рожденья…
А ты тогда (ну, как на зло!)

Забыл совсем и дату эту,
Да и вообще забыл число,
Когда  по почте, Интернету
Послал последнее письмо…

Сегодня грустно… Листья крУжат…
В покое запертых дверей
ОсознаЮ: со мною дружат
Прекраснейшие из людей…

На Дружбу нашу не влияет
Мой «прогрессирущий склероз"… 
Всё люди что-то забывают…
(Я – чаще!.. Даже не вопрос…)

Прошу прощенья… Каюсь (честно!)
За писем мелкий водоём…
Вы, Дружба наша – свято место
На сердце любящем моём.

* * *


Рецензии