Папе

В наш век редка любовь, что длится
На протяженьи долгих лет…
Мне очень повезло родиться
В твоей семье на этот свет…

Ведь три почти  десятилетья
Не гаснет свет любви-мечты…
И тридцать лет горда иметь я,
Такого папочку, как ты…

За то, что с мамой вы едины,
За то, что полная семья,
За то, что ты такой любимый -
Безбрежно  благодарна я!

Твоя семья – твое святое…
Ты – настоящий семьянин!
На состояние такое
Способен только ты один!

Накормлены всегда, согреты,
Всегда с подарком папа наш…
Обласканы тобой, одеты…
Ты нам – последнее отдашь…

И если кто спроси, реально:
Простая русская семья -
Какой должна быть, идеально?
Конечно – папа, мама, я…

Судьба у дочек – отделиться,
По достиженью энных лет…
Но счастье все-таки родиться
Твоею дочкою на свет…

* * *


Рецензии