Слезина на рану

                Катёне
Совсем не все лекарства лечат душу –
Иные просто заглушают боль,
Но боль сама порой врачует - даже лучше,
Как, обжигая, лечит раны алкоголь.
Возможно это кажется неправильным,
Но так уж он устроен этот мир:
Ни тех, кто любит нас, мы выбирать не в праве,
Ни тех, кого когда-нибудь полюбим мы.
29.09.04


Рецензии