Вопросы без ответов

Почему так пусто на душе,
Неужели жизнь проходи мимо.
Неужели рай не в шалаше,
Не с любимым, не с родным, не с милым?
Все проходят, голову склоня,
Пряча взгляд бесхитростный, унылый,
И никто не видит здесь меня -
Только рядом он стоит - постылый!
Я хочу укрыться от него,
Вырвать жало из груди с проклятьем.
Отпустите - это не моё,
Отпустите, погибаю, хватит!
Почему так пусто на душе?
Ведь в окне весна рассвет встречает!
Почему же рай не в шалаше?
Почему меня не замечают?
(07.03.2011г.)


Рецензии