Тебе мой детский Первомай, я говорю теперь прощай!

Товарищ мой, не забывай

Про этот праздник-Первомай!

Когда весеннее веселье-

От повседневности спасенье,

И море лозунгов вокруг,

И все танцуют и поют,

И все с утра прекрасно знают,

Что их к обеду ожидает:

Салат любимый "оливье",

Вино и водка на столе,

Ещё,конечно, винегрет,

А на стене вождя портрет.

И много смеха за столом.

Потом опять гулять идём.

Играет весело гармошка-

Таким запомнился немножко

Мне тот мой детский Первомай.

Ему я говорю:"Прощай!"


                1 мая 2011 г


Рецензии