Моё Прошлое...

«Когда-то, много лет назад
Нас развела судьбы колейка,
Не скажет мне, кто виноват?
Не намекнёт, молчит, злодейка!
Не стану никого винить,
Был пройден путь, он был тернистым,
Лишь белый снег на радость мне
Остался мягким, нежным, чистым.
Я часто думаю о том,
Как наши жизни разбежались,
Нет, разметались, кувырком,
Как снежный ком с горы умчались.
Когда-то встретимся, всплакнём,
Прильнём друг к другу без опаски…
Два брата и сестра – втроём
Окажемся в прекрасной сказке!»
(22.12.2010г.)


Рецензии