Дерьмовое фото

На фотографии – задворки Роттердама
Дымы, дома, перед домами дама
На даме dress и дымчато вуаль
Скрывает дамин взгляд. Но жаль –
Дома, дымы и даже дымчатось сама –
Всё из дерьма. И даже дама из дерьма.
12.08.04


Рецензии