Дорожная история

Знакомился с попутчицей
По имени, по отчеству:
Работает,
Не учится,
Скучает в одиночестве.
Бутерброды с курицей
С водкою-распутницей
Весеннею распутицей
Спутался со спутницей.
06.08.04


Рецензии