Перечитал

"Перечитал", наверно!
             Строки сердце "не цепляют",
А, значит, нужно
             прекратить других читать ...
Пусть ум и сердце
             час-другой поостывают,
Чтобы чувствительными
             к ритмам снова стать!

"Перечитал"! Устал
             от ловкого пустого,
Написанного хорошо,
             способною рукой,
Но (извините уж!)
             такого мне чужого,
Что не согреться им
             мне в жизни непростой ...

"Перечитал" и, вероятно,
             сверхпристрастным стал
(За что меня как
             дурня старого ругают!)
Я критикой кого-то,
             как-то, видимо, "достал":
Меня (увы!) уже ...
            " не слишком" понимают!

Но, как частенко это
              меж людьми у нас бывает,
Твердят, что это
             "он совсем не понимает"!

                1.05.11


Рецензии
Хорошая тема, Анатолий. Что мы ищем в чужих стихах? Новых мыслей? Или тех, которые подтверждают наше мировоззрение? У каждого своя сокровенная Вселенная и приятно оказаться там не в одиночестве. С уважением,

Надежда Глебова 2   10.05.2011 10:10     Заявить о нарушении