Мы приходим в этот мир...

Мы приходим в этот мир и, не думая о вечном,
Дышим, любим, сладко спим, жизнь проходит ярким всплеском
В своей жизни мы не раз испытаем боль и радость
От сиянья нежных глаз, сладких губ вкушая сладость.
Мы уходим в забытьё, проживая век несмело...
Разве это всё моё, разве этого хотела?!
Мне зачем такая жизнь: без конца и без начала...
Сорок лет жила во лжи, столько лет я всё молчала...
А внутри бушует страсть, бури, ветры, ураганы...
Как же трудно жизнь далась, не зажили в сердце раны.
Хочется кричать и петь, плакать, прыгать и смеяться,
Хочется на мир смотреть, лишь любить - не расставаться!
Мы приходим в этот мир, где кипят такие страсти,
От пороков от людских за окном стоит ненастье:
Ты солгал - бушует ветер, изменил - волна пошла
И смывает на пути всё, никого не обошла.
Чтобы всё начать сначала, с чистого листа писать,
Никогда не унывая, не бояться, не играть,
Надо заново "родиться" и прожить такую жизнь -
Сыновья могли б гордиться: "Браво, мама, так держись!"
Вот тогда скажу я смело, не лукавя, не хитря,
Только этого хотела, только в этом жизнь моя!
(11.06.2010г.)


Рецензии