Урок жизни города

Этот город взял меня за ворот
И повел по разным площадям
Разглядеть где можно серп и молот
Барельефы неживым вождям

Неживым вождям поэтам мертвым
Тем кто нам оставил пару строк
Здесь родившись был безумно гордым
Что мне дали выучить урок

Век живи уже и будут внуки
Бороду у деда теребить
Только посвящай себя науке
Этой непростой науке жить.


Рецензии