Мы хранители душ персональных Мы тела, что умеют с

Мы – хранители душ персональных
Мы – тела, что умеют страдать.
Мы, возможно, из мира дальнего,
Из того, что нельзя вспоминать.

Из того, что когда-то выложит
Душам умерших новую жизнь.
Но какая могучая сила же –
Наших душ телеса-гаражи…

Но какая мощная воля –
Знать, что скоро пробьет тот час –
Оборвется реальности поле,
Все исчезнет, не зная нас.

Мы – хранилища страха и силы,
Исчезающие навсегда.
Весь наш мир – терпеливый и милый –
Поглотит когда-то вода.


Рецензии