Поздравление с ДР

                Шапранову Саше
Прими от всей души (без мухлевания)
Моё тебе сегодня пожелание
Добра и Замечательных Историй
На весь отрезок времени, который
Ты сам себе без жадности и скромности
Отмерил ровно-точно той огромности,
Которую, презревши стыд и жалость,
Назвал бы: «Сколько там ещё осталось…»
16 06 04


Рецензии