Мастеру

Я тайком, лёгкой тенью, за плечи тебя обниму
Я твоя бескорыстная муза, твой добрый союзник
Ты уставший мой Мастер, я всю твою тяжесть приму
Что бы ты позабыл на мгновенье о том, что ты узник.

Ты моё отражение видишь лишь в блеске огня
И в сияющем сталью клинке, сотворенным тобой
Но ты смотришь так робко, наверно не веря в меня
Я была, есть и буду...
Надёжно хранить твой покой.


Рецензии
А это от не-Мастеров...
http://www.stihi.ru/2009/11/27/4814

Пётр Антропов   07.05.2011 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.