***

                Корабли
                лавировали -
                лавировали -
                не вылавировали.
Канонерки
Заныривали и
Не выныривали.

Канониры
Онанировали -
   Онанировали -
      Онанировали -
         Онанировали...

Организаторы
Анализировали и
Аналогизировали.

В реанимации
Ревматики
Агонизировали.

Революционеры
Контрибуцию
Реквизировали.

Вицеканцлеры
Канцелярии
Консолидировали.

Курсанты
Конкурсантам
Аплодировали.

Диссертанты
Постулаты
Конкретизировали.

Католики
Кататоников
Канонизировали.
29.03.04


Рецензии