О том о сём 32

621. "Что упало, то пропало" - как и то, что не упало.

622. Счета на оплату всегда приходят раньше срока, в отличие от извещений о выигрышах, которые не приходят никогда.

623. Розовые очки человечеству прозреть не помогут - разуму и душе они только вредят.

624. Законы совести и чести - тюрьмой наказать не могут, хотя когда-то наказывали пулей.

625. Мудра страна, в которой национальность ребёнка официально не определяют вообще.

626. Что может быть приятнее для нашего человека, чем копаться в чужом "грязном белье" или считать деньги в чужом кармане.

627. У лентяя стальная сила воли - заставить его что-то сделать невозможно.   

628. Зубная боль - любви "не по зубам".

629. Если геи не размножаются, то почему их постоянно становится больше и больше?

630. Обидно, когда предают просто так и без тридцати сребреников.

631. Жадному и скупому всего не хватает.

632. Зло, которое уже стоит перед глазами, наименьшее из зол.

633. "Почём опиум для народа?" - сегодня эту фразу уже понимают буквально.

634. Инфляция - это моль в "шкафу" экономики. Хочешь извести инфляцию, забудь о химии.

635. Человечество становится гуманнее, в цивилизованных странах "испанский сапог" заменили детектором лжи и "сывороткой правды".

636. А у орлов на знаменах есть решки?

637. Упорно ищем истину в вине, чтобы потом опять опошлить "высоким" словом.

638. "Что такое хорошо?" - вопрос совести, а не мнения большинства.

639. Трудней всего тому, кто попал в щель между проблемой и её решением.

640. Неродившийся - бессмертен.


Рецензии