Вначале развитие шло не на жизнь, а на смерть. А д

Вначале развитие шло не на жизнь, а на смерть.
А далее - войны, освоение новых земель, скотоводство.
Затем, от излишков, создавались сословные черти.
Затем - города современные - множественное сословное уродство...
Устранение связи с землей-матушкой,
Устранение связи со своим началом.
Образуются всюду ленивые пышки,
Как же жить-то легко нам стало.
Но, устранив все связи, устраняются и мотивы жить -
Нам бы только спать, есть, смотреть телевизор.
А, чтобы совсем не счахнуть - спиртное пить.
Но наступит для людей современных кризис...
Все на блюдце теперь преподносят -
Лишь бы меньше движений, лишь бы меньше работать.
И любой ценой - Земли сбиваются Оси,
Не забудьте - заплатим за неправомерную квоту.


Рецензии