Я стал регулярный, как стул...

Я стал регулярный, как стул
Наверное, просто стал старый
Как будто в «бэ-ушную» тару
Вдруг взял кто-то и завернул
Такую «совсем ничего еще…»
Как в саван из старых привычек,
Во всё – от ушей до яичек
И от головы до седалища
В такое хреново-не-новое…
И что теперь с этим сделать?
Она бы, быть может, «разделась»,
Но к этому всё ли готово? И
Боязно как-то.
26.03.04


Рецензии