Весна. Половое половодье

                (муж.р., ед.ч.)
Этой веселою весною
Так воздух чувственно-чудесен
Что тело всё "бес-телес-ное"
И душу пенит пенье песен.

Живешь "вставать" не уставая
И половодье половое
Тебя "недетски" так "вставляет"
До легкой ссоры с головою.
26.03.04


Рецензии