5. Участникам войны ко дню Победы

Вы живая история страшной войны-
Воевали за наши спокойные сны,
Бились насмерть с фашизмом, забыв о себе,
Свет Победы на каждой российской судьбе.
     Вы защитники Родины не на словах,
     Вы свободу России держали в руках.
     Вами, вместе с народом, нацизм побеждён.
     Ветераны! Примите наш низкий поклон.
9 мая, 2008-го года.


Рецензии