Где же зима?

Тьма кромешная, густая
За простуженным окном.
Фонари, лишь, освещают
Нашу улицу, наш дом.

А чему тут удивляться,
Середина декабря.
Снег всё медлит опускаться,
Черно – грязная земля.

В канцелярии небесной,
Что-то спутали опять.
Когда будут – не известно
Землю снегом покрывать.

Неужели там забыли,
Скоро Новый Год встречать.
Не по грязи, не по пыли,
По снегам оленям мчать.

Есть надежда, что заснежат
И дороги и поля.
Всё покроют снегом свежим,
Побелеет вся земля.

Всё равно зима придёт к нам,
Нет сомнения – придёт.
Зашуршит снежком по окнам,
Новый Год нам принесёт.


09. 12. 08г.


Рецензии