Одиночество глупейшее состояние. Ведь вокруг милли

Одиночество – глупейшее состояние.
Ведь вокруг – миллионы прекрасных людей!
Если хочется – общайся, и твоё сознание
Вновь отыщет выход из темных дебрей.

Связь с любым человеком прохожим
Можешь ты легко обрести.
Будь смелее – сказать всё ты можешь!
Крылья расправляй и лети!

Ты на внешность внимания не обращай,
Подавай свои руки любому.
И лицо для общения не выбирай
Ты в подобие лику святому.


Рецензии