Суровы жизни приговоры

Суровы жизни приговоры,
Один на всех, всегда - на смерть,
Ударом в спину, будто воры…
В глаза не могут нам смотреть.

Разит сердца угрюмым взглядом,
В безумстве таинства палач,
В любое время с нами рядом
Его невидимый секач.

Сосет под ложечкой желанье,
В упор смотреть - в его глаза,
Найти в мозгах его сознанье
Три слова жаркие сказать.


Рецензии