Прекрасная штука - любовь...

Междометьями заполняли паузы
И любили друг друга без слов.
Какая же все-таки разная
И прекрасная штука любовь

Отобрали у бесконечности
Малую толику вечности,
Чтобы хватило беспечности
Искупаться в море любви!

Верю в возможности разума.
Давай все же паузу
Лишь отключая сознание,
Страсти отдашься сполна

Только тогда успокоюсь я
Вдоволь любви испивши
Белые гуси-лебеди
Будут сегодня мне сниться!


Рецензии